位置:首页 > 房产资讯

泰国将借款5000亿泰铢用于这三个方面

2021-05-25 16:43:54 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国《皇家公报》网站周二发布了一项紧急法令,允许财政部借钱应对新冠肺炎疫情引发的社会和经济问题。
  紧急法令规定,借款不得超过5 000亿泰铢,目的是向受新一波疫情影响的所有职业的人提供必要的援助和补偿。
  一位新闻消息人士补充说,5000亿泰铢将分配在三个领域:
  300亿泰铢用于购买药品、疫苗、医疗设备以及国内疫苗制造的研发和其他与医疗相关的支出。
  3000亿泰铢用于善款发放,以减轻新冠肺炎危机期间人们的经济负担。
  1700亿泰铢用于经济刺激、创造就业和促进投资活动,为疫情后时代恢复经济。
        src=http___a3.att.hudong.com_58_41_0130054380198914631341733
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰铢开盘坚挺,但亚洲货币因疫情无法从美元疲软中获益
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价