位置:首页 > 房产资讯

泰国ViMUT医院准备为2万名中国侨民接种疫苗

2021-05-26 16:11:48 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国曼谷国立医院正在与中国驻泰使馆合作,为在泰的中国公民提供疫苗接种。
  该医院表示,5月21日,他们为华为公司的工作人员接种了疫苗,作为接种活动的一部分,泰国政府的目标是为至少2万名中国公民接种疫苗。
  从6月7日起,还将与其他有兴趣为本国国民提供疫苗的大使馆合作。
  该医院还准备为曼谷市区的医务人员提供第二针疫苗,老年人、慢性病患者和普通民众将按照政府设定的时间表接受首剂疫苗接种。
  还可以通过“Mor Prom”在线平台预约疫苗,而那些希望进行健康检查以评估自己是否准备好接种疫苗或相关医疗建议的人可以亲自前往医院。
  ViMUT医院位于Phaholyothin路上,可通过Saphan Khwai或Ari BTS站前往。
  人们也可以拨打(02)079 0000,或直接查询ViMUT医院的Facebook账号或官方Line账号。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国将借款5000亿泰铢用于这三个方面
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价