位置:首页 > 房产资讯

泰国连接三大机场的高铁怎么样了

2021-05-27 16:17:42 来源:51泰国置业作者:小佳
   近期泰国在机场铁路项目中又投入了17亿泰铢,外国专家被派往检查铁路系统,以及在10月25日系统投入运营前检查车站的准备情况。
  负责该项目的公司表示,希望将这条铁路线提升为一个公共交通系统,涵盖曼谷和郊区之间的旅行线路。从2026年起,这个高铁将连接大曼谷的三个主要机场,即廊曼机场、素万那普机场和乌塔堡机场。
  泰国正大集团CEO、该公司执行董事Supachai Chearavanont表示,公司已准备好按照合同确保从泰国国家铁路平稳过渡。他说,该系统一直在按计划和设定的时间表进行。
  外国和本地专家也正在实地考察,收集有关铁路发展和改善的意见,以确保铁路移交后的完美状态。
        YfjimSY0QDuwcbxdphL8.webp.jpg
  “这个项目是国家振兴经济的希望,因此,一旦我们接管运营,公司的目标就是为乘客提供更好的旅行服务。”
  “而且这必须从第一步开始做得好,在各个方面都要做好准备。”Supachai说。
  虽然该公司将从10月25日起获得管理权,但它发现在运营和车站改善方面有必要投入更多资金,以确保安全和周到的服务。
  该公司还表示将交接的准备工作放在首位,因此,当外国专家建议改进系统和车站时,该公司决定在正式交接前再投入17亿泰铢。
  除了在交接前改善系统外,该公司也正计划在其他方面进一步发展和改善,以加强安全和安保,以及提高服务水平。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:泰国ViMUT医院准备为2万名中国侨民接种疫苗
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价