位置:首页 > 房产资讯

曼谷或将打造一个世界级地标

2021-05-31 16:22:37 来源:51泰国置业作者:小佳
   近日,曼谷市长Aswin Kwanmuang公布了改造伦坡尼公园的宏伟计划。
  他在脸书上发文说:“试想想,如果有个大池塘、大花园,里面有着多种绿色植物,我们可以在那里呼吸新鲜空气,放松,锻炼,还可以在那里约会和参加活动,是不是非常方便?这样一个地方,人们很可能想到公园。”
  他说,在许多国家,拥有大型公园的城市象征着城市的生活质量,比如纽约的中央公园、伦敦的海德公园、新加坡的海湾花园,这些公园在世界各地都很有名。
         5xzsoKWDjUQupG13F5DZ.webp.jpg
  伦坡尼公园是泰国第一个公共公园。国王拉玛六世放弃了皇家花园作为植物园,这里有超过360莱的绿地,还有跑步和骑自行车的跑道,运动区,一座绿色的桥,以及一条连接Benjakitti公园的路线。该公园将于2025年庆祝成立100周年。
  曼谷大都会管理局(BMA)计划提高公园的历史价值,像世界顶级公园一样展示城市的身份,并将其发展成人人都可以平等使用的区域。
  从Rama 6入口处至Radio路的道路和人行道将进行调整,架空电缆将移至地下,走廊空间将增加。
  Aswin说,开发的亮点是为Lumpini公园、Green Bridge和Benjakitti公园增加了一个连接点,通过人行道和自行车道使其更丰富,按照通用设计理念为所有人提供空间,不分性别、年龄和人群。
 
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:曼谷是世界上五个过度劳累的城市之一
下一篇:曼谷五种场所获准重新开业

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价