位置:首页 > 房产资讯

曼谷五种场所获准重新开业

2021-06-01 15:58:51 来源:51泰国置业作者:小佳
   曼谷传染病委员会周一开会后表示,曼谷的五类场馆将允许从周二(6月1日)起重新开放。
  该委员会表示,重新开放就是为了让他们能够在严格的条件下运营来减轻企业负担。
  与此同时,仍然在社区、市场和工地努力控制疫情。
  自今日起重新开放的企业如下:
  1、博物馆、学习中心、科学园、历史古迹及艺术馆(不允许团体参观)
  2、纹身店和美甲店(如果发现感染新冠,必须关闭14天)
  3、美容/减肥诊所和美容院
  4、SPA中心,按摩院和医疗保健相关场所(没有蒸汽浴或面部按摩)
  5、公园、植物园和花园(不得聚会)
  曼谷其他场馆将一直关闭到6月14日。
        8Y3U2Dp5qWfFeEWkPhWX.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:曼谷或将打造一个世界级地标
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价