位置:首页 > 房产资讯

泰国旅游局准备了重新开放各城市的新计划

2021-06-02 16:51:28 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国旅游局(TAT)正在准备重新开放泰国的新计划,该计划将于周五向经济形势管理中心(CESA)提出。
  TAT负责欧洲、非洲、中东和美洲市场营销的副总裁Siripakorn Cheawsamoot详细说明了这份提案,如下:
  Phang Nga:从8月开始,外国游客可以在Khao Lak地区旅游,无需接受隔离。
  甲米:从7月开始,外国人可以去皮皮岛、莱莱岛和Koh Ngai岛旅游,但必须在抵达当天将自己隔离。在第二和第三天,可以允许他们在酒店附近活动,第四天和第五天接受核酸检测,并可以前往特定的地方。
        L283NoJC9MwdimHHn9tp.webp.jpg
  类似的措施将适用于Koh Lanta,Ao Nang和Tab Khaek,它们将从8月起向游客开放。甲米将从10月起全面向游客开放。
  苏拉特他尼岛: 外国人从7月开始可以前往苏梅岛、帕仁岛和涛岛旅游,同样是要核酸检测,并在第一天进行隔离。在第二和第三天,他们可在酒店附近活动,从第四天开始可以前往特定的地区。在进行第二次核酸检测后,游客从第八天开始可以在苏梅岛、帕仁岛和涛岛自由旅行。
  清迈:外国人可以从8月开始前往清迈市、Mae Rim、Mae Taeng和Doi Tao区,但必须进行7天的自我隔离。之后,他们可前往特定地区。从10月份开始,游客可以在该省自由旅行。
  TAT还提交一份建议书,让游客从10月份起可入境春武里(芭提雅、Bang Lamung和Sattahip区)、曼谷、Phetchaburi (Cha-Am) 、Prachuap Khiri Khan(华欣)和Buri Ram。
  Siripakorn还表示,TAT将为普吉岛开放计划提出标准操作程序。他说:“这一程序将适用于入境普吉岛而没有进行自我隔离的外国人。”
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:曼谷五种场所获准重新开业
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价