位置:首页 > 房产资讯

如何获得出国旅行的疫苗护照

2021-06-04 15:59:29 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国疾病控制司6月1日宣布,已接种新冠肺炎疫苗的泰国人可以申请疫苗护照,允许他们出国旅行。
  疾病预防控制中心总干事Opas Karnkawinpong博士说:“已经接种了经世界卫生组织认证的疫苗的人,疾病预防控制中心将向其颁发疫苗证书。”
  他补充说,这份文件必须有疾病控制司(Department of Disease Control)总干事或被选中的候选人的签名,以及该机构的印章。一个疫苗护照只能证明一个人。
  如果你想申请疫苗护照,那么需要提供以下文件:
  1、6个月内有效的护照,以及复印件
  2、身份证以及复印件
  3、疫苗接种证书及副本
  4、护照申请费用为50泰铢
  如果代理人是为他人申请疫苗护照,代理人还必须提交授权书和身份证以及复印件。
        u=401527975,264706652&fm=26&gp=0.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:泰国重新开放的四个阶段,普吉岛下月免隔离入境
下一篇:泰国欲开放10年长期签证,只有这4类群体可申请

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价