位置:首页 > 房产资讯

泰国欲开放10年长期签证,只有这4类群体可申请

2021-06-07 16:28:34 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国旅游局公布开放国门的四个阶段和城市后,现在又将推出一个计划,这个计划针对4个群体的外国富豪,为他们开放有效期为10年的长期签证,希望能为泰国创造超过1兆铢的经济效益。
  泰国政府总理兼国防部长巴育上将召开会议,会议上通过了旅游与体育部提出的向4类目标群体发放“新型长期居留签证(LTR Visa)”、刺激经济发展的措施,这个举措旨在吸引100万名潜在外国人、吸引长期居留人士进入泰国。如若该政策落地实施,持签人士可被免除90天报道、获得在泰购入或租赁不动产(含土地)等多项优惠政策扶持,同时将为泰国拉动至少1万亿泰铢消费。
        微信图片_20180207151947.jpg
  4个目标群体分别为:
  1、高净值群体:不限制年龄,拥有高收入且经常旅游,在许多国家生活及在世界各地拥有资产。
  申请资格为:该目标人群必须拥有 100 万美元的资产、购买保额10 万美元的健康保险,而且必须在房产或泰国政府发行的债券上投资 500,000 美元,并且在过去 2 年内至少有 80,000 美元的收入。
  资格证明:包括在泰国的投资证明、个人收入证明,如薪水证明或来自外国机构的养老金,以及银行出具的财务状况证明。
  获得的权益包括:有效期10年的签证;允许在泰工作且无需工作许可证;免除来自外国收入的所得税;对泰国的收入征收17%的个人所得税;长期拥有/租赁房地产的权利(包括土地)。
  2、海外退休群体:面向50岁以上年收入超过4万美元(或2年内超过8万美元)、保额10万美元的医疗保险的退休人群。
  申请签证的资格为:必须证明自己有长期养老金,并在泰国政府债券或房地产投资超过25万美元。
  资格证明包括在泰国的投资证明、签证有效期内母国政府养老金、领取养老金证明。
  权益包括有效期10年的签证;允许在泰工作而无需工作许可证;免除来自外国收入的所得税;对泰国的收入征收17%的个人所得税;长期拥有/租赁房地产的权利(包括土地)。
        src=http___s14.sinaimg.cn_mw690_001LmiA3zy76hBAEbFzdd&re
  3、有意在泰国工作的群体:针对的是价值数十亿美元公司的员工,或过去 3 年每年交易额至少为 5000 万美元的企业的股票交易员。
  申请签证的资格为,如果持有学士或以上学位、拥有知识产权、获得A轮融资,个人收入(工资、投资收益等)在过去2年中不低于8万美元,或每年4万美元;至少5年的工作经验。
  资格证明:申请人必须拥有学士学位和5年工作经验,年收入超过40000美元(或两年内80000美元),以及拥有超过10万美元的医疗保险。
  权益包括有效期10年的签证;允许在泰工作而无需工作许可证;免除来自外国收入的所得税;对泰国的收入征收17%的个人所得税;长期拥有/租赁房地产的权利(包括土地)。
  4、特殊人才群体:不限制年龄,拥有高技术工作从业经历,且在《佛历2560年增强国家竞争力法(目标产业)》所规定的目标产业公司工作,或者是来泰进入政府机构工作的专家或研究人员,或者是来泰担任大学讲师的人员。
  申请资格为:如果持有学士或以上学位以及在目标产业中至少有5年的工作经验;个人收入(工资、投资收益等)在过去2年中不低于8万美元,或每年4万美元;保额10万美元以上的医疗健康保险。
  资格证明:有外国注册公司或外国私人企业工作的经验,近3年总收入大于5万铢,或有研究或教学工作经验。
  权益包括有效期10年的签证;允许在泰工作而无需工作许可证;对泰国的收入征收17%的个人所得税;长期拥有/租赁房地产的权利(包括土地)。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:如何获得出国旅行的疫苗护照
下一篇:普吉岛在全球最佳旅游目的地中排名第八

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价