位置:首页 > 房产资讯

普吉岛在全球最佳旅游目的地中排名第八

2021-06-08 15:16:51 来源:51泰国置业作者:小佳
   根据美国媒体公司《美国新闻与世界报道》发布的年度排名,普吉岛跻身2021年“全球最佳旅游目的地”前10名。
  根据专家意见、读者投票和当前趋势,泰国最大的岛屿普吉岛被评为第8大最具吸引力的全球旅游目的地。
  据《美国新闻与世界》报道,该网站对景点、文化、风景、美食等方面进行了评比,评选出了全球30个最佳旅游地方。
  今年排名第一的是新西兰的南岛,其次是巴黎和南天平洋的博拉博拉岛。
        [s]微信图片_20210608151835.png
  美国新闻说,普吉岛为每个人提供了可能,尤其是预算有限的游客。
  像水疗和划船旅游这样的活动,价格都很低,住宿也是如此,如果想要欣赏令人叹为观止的风景,可以去攀牙湾的石灰岩悬崖,还可以在普吉岛美丽的白色沙滩上休息(自由海滩和邦涛海滩是游客最喜欢的两个地方).
  该网站还建议游客先参观查龙寺和大佛,再去享受岛上热闹的夜生活。
  普吉岛将于7月1日成为泰国第一个对外国游客开放的地方,已经打了疫苗且核酸检测为阴性的游客可飞往普吉岛自由活动。类似的计划将在芭提雅、清迈、甲米、攀雅和苏拉他尼等其他地方推出,届时将有更多的当地人接种疫苗。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国旅游
上一篇:外国这4类人群有望获得泰国10年长期签证
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价