位置:首页 > 房产资讯

继普吉岛之后,苏梅岛也将于7月1日重新开放

2021-06-09 16:53:40 来源:51泰国置业作者:小佳
   受欢迎的旅游胜地苏梅岛将于7月1日重新开放。过去一年,由于疫情,游客们一直被拒之门外。
  苏梅岛旅游促进协会主席Ratchaporn Phoonsawas表示,约50%(即57,000名苏梅岛居民)已经接种了疫苗。
  他说:“我们需要再为3.6万人接种疫苗,确保70%的人口接种疫苗,以实现群体免疫。”
  下个月苏梅可以按照“苏梅岛封闭路线”的模式重新向游客开放,核酸检测呈阴性的游客可以住在酒店,但同时也可以外出享受海滩。
  如果游客想在7天之后继续逗留,将通过PCR方法再次进行检测。如果他们的检测结果再次呈阴性,他们将可以在苏梅岛境内旅游,也可以转乘到Koh Pha-Ngan和Koh Taao。
        TiwMPMwr3DPZqVqUxjub.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国旅游
上一篇:普吉岛在全球最佳旅游目的地中排名第八
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价