位置:首页 > 房产资讯

普吉岛沙盒计划预计将吸引120万游客

2021-06-11 17:42:40 来源:51泰国置业作者:小佳
   据Kasikorn研究中心最近的预测,从7月1日开始的普吉岛沙盒计划到今年年底可能会吸引多达120万外国游客。
  该中心最近公布了对今年下半年旅游业的估计,而普吉岛的旅游沙盒计划将是一个主要的促成因素。
  根据该计划,能够证实自己接种了新冠肺炎疫苗且检测呈阴性的外国游客可以飞往普吉岛,在该省自由活动,而无需隔离。
  在普吉岛停留14天后,如果Covid检测呈阴性,游客就可以前往泰国的其他地方。
  该中心表示:“从7月1日到2021年底,最好的情况是,该省不会出现新的病例,沙盒计划将带来55万到120万外国游客。然而,最坏的情况是,外国游客的数量预计在25万左右。根据新冠肺炎疫情、疫苗接种率和外国游客对泰国控制疫情能力的信心,这些预测可能会有所不同。”
  该研究中心还预测,随着更多旅游省份的当地人接种疫苗,旅游业的整体状况将在明年开始改善。
  至于泰国国内旅游,政府的旅游推广活动将在没有新的聚集性病例的省份开始见效,并实现疫苗接种目标。
  一旦整体疫情得到改善,泰国人将开始在国内旅游和消费,将帮助其他相关行业,如交通和零售业。
        2jxm4YOGkyGkzEUZyYfZ.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国疫情
上一篇:100万剂科兴疫苗今日抵达泰国
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价