位置:首页 > 房产资讯

泰铢开盘走强,但可能受到疫苗问题的影响

2021-06-15 17:23:28 来源:51泰国置业作者:小佳
   周二泰铢兑美元开盘报31.12,强于周一收盘时的31.13。
  Krungthai Bank市场策略师Poon Panichpibool表示,泰铢日内可能在31.05 - 31.20之间波动。
  他表示,泰铢将倾向于横盘走势,而市场参与者则在等待美联储的会议结果。
  Poon补充说,在看到疫苗采购和分销方面的问题后,外国投资者出售股票将导致泰铢贬值。
       kPGlxJMpTYm8WJdZlGmN.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:本文暂无TAG
上一篇:普吉岛沙盒计划预计将吸引120万游客
下一篇:在新的14天措施出台后,50%的外国人对普吉岛失去了兴趣

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价