位置:首页 > 房产资讯

在新的14天措施出台后,50%的外国人对普吉岛失去了兴趣

2021-06-16 17:19:37 来源:51泰国置业作者:小佳
   泰国经济形势管理中心(CESA)决定从7月1日起提高“普吉岛沙盒”的最低逗留要求后,准备7月份来泰国旅游的外国游客人数减少了50%以上。
  根据早些时候宣布的沙盒计划,完全接种疫苗的外国人可以免于隔离,但必须在普吉岛停留7天,然后才能访问其他省份。然而,CESA将普吉岛的最短停留时间增加了一倍,至14天。
  旅游和体育部长Phiphat RatchakitPrakarn透露,在CESA修改条件后,确认来普吉岛的29700名外国人中,超过50%的人取消了计划。然而,卫生部还将要求用一个月的时间来评估这种做法的结果,包括感染情况和对当地旅游业的影响。
        XQogYiqDjdktMF8w9dbG.webp.jpg
  如果在一个月后没有感染,卫生部将建议把普吉岛的最低逗留时间降到7天,然后将其扩大到其他省份。
  泰国旅游局表示,7月份,有两个确认的旅游团将抵达普吉岛。7月9日,一个来自美国的团队将抵达该地区,7月底,一个由400至500名英国水手组成的团队将抵达该地区,并在普吉岛停留约一周。TAT表示,来自欧洲和美洲的游客将继续前来。
  来自南亚国家的游客仍然不允许进入泰国,因为必须等待这些国家的疫情稳定下来。
  泰国游客必须接种了两剂Sinovac疫苗和一剂阿斯利康(AstraZeneca)才能前往普吉岛。那些没有接种疫苗的人必须先进行新冠肺炎检测。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房闻速递
上一篇:泰铢开盘走强,但可能受到疫苗问题的影响
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价