位置:首页 > 房产资讯

泰国总理承诺,将在4个月后全泰开放

2021-06-17 11:26:29 来源:51泰国置业作者:小佳
   昨晚,泰国总理巴育在电视广播中发布重要讲话,宣布泰国将在120天内重新开放,以下是他演讲的部分内容:
  “今天,随着我们疫苗的快速推进,我想告诉大家,未来我们从疫情中恢复的计划路线。
  目前,我们正在与6家疫苗供应商合作,分别是辉瑞、强生、Moderna以及阿斯利康、科兴和国药控股。
  此外,我们还能够确保更多剂量的供应。今天,我们已经预定并签署了今年将交付的1.055亿剂疫苗合同,这将使我们超前完成目标。
  我们还将继续为明年寻找更多的疫苗供应。根据我们目前的计划,从7月开始,我们将平均每月接种约1000万剂疫苗,这样到10月初,将有近5000万人完成他们第一针接种。
  现在是我们向前看的时候了,我们应该确定一个日期,完全开放我们的国家,并且开始接待游客,因为失去收入让很多人陷入生活的痛苦中,而重新开放泰国是减轻他们痛苦的关键所在。
        lrUC7HEdRHttRq3DcGm9.webp.jpg
  因此,我们定下一个目标,从今日起120天内,宣布泰国全面开放,准备好开放更多的旅游目的地。
  完全接种疫苗的外国人可以不受隔离或任何其他限制进入我国。在海外接种过疫苗的泰国人也可以在没有隔离的情况下回国。娱乐场所和企业能在不受全面限制的情况下正常运营,国内旅行也应该不受限制。
  为了实现120天开放的目标,我们将首先放宽在普吉岛的一些限制,并使用沙盒模式接待游客。
  在这段时间内,我相信许多国家也会放松对该国公民旅游的限制,到时应该会有足够的游客前来泰国。
  我们国家的当务之急是必须进入下一个阶段。到目前为止,我们共同努力,使我们的国家成为世界上最安全的国家之一。
  随着我们疫苗接种计划的进行,我们的下一个任务是迅速让泰国恢复正常运行。
  为了能够在120天内开放我们的国家,我们必须尽一切可能确保疫苗按计划交付,尽管我们很清楚来自其他国家的疫苗可能无法如期交付,可能会出现短缺或运输延误。但我们必须做好这方面的管理工作。
  在短期内,政府的首要任务是让每个人至少打完第一针,因为第一针已经极大地增强了你的身体应对感染的能力,可以拯救你的生命。
  而我们的长期解决方案是,决定建立自己的疫苗生产设施。这可以让我们的人口在必要的时候接种疫苗。
  当我们决定向游客开放时,我们又将面临新的情况,我要赞扬公共卫生人员、志愿者和其他相关工作人员,尽管长期以来对他们提出了巨大的要求,但他们都尽最大努力迎接开放国门时可能面临的任何挑战。
  确保在几个月内全国范围实施如此大规模的疫苗接种计划,是一项前所未有的任务。
  我要感谢所有一年半以来不知疲倦工作的人们,医护人员和其他工作人员都全身心投入工作,他们的行动远远超过了自身工作的范畴,是基于对同胞的真诚守护。"
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国疫情房闻速递
上一篇:在新的14天措施出台后,50%的外国人对普吉岛失去了兴趣
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价