位置:首页 > 房产资讯

泰国在世界竞争力排名中上升了一位

2021-06-18 17:04:39 来源:51泰国置业作者:小佳
   在国际管理发展学院(IMD)编制的今年世界竞争力排名中,泰国上升了一位,至第28位。
  泰国管理协会(Thailand Management Association)周五报告称,IMD 2021年对64个国家的排名中,瑞士居首,其次是瑞典和丹麦。
  新加坡(第5位)在东盟排名第一,领先于马来西亚(第25位)、泰国(第28位)、印度尼西亚(第37位)和菲律宾(第52位)。新加坡在去年位居全球榜首后下降了5位。
  在亚洲,中国的排名上升了4位,至第16位,美国仍然排在第十位
  泰国的排名上升反映了就业和公共财政的增长。然而,泰国的国际贸易排名急剧下降,从去年的第5位降至第21位。
  IMD通过创新、数字化、福利和社会凝聚力等多种标准来衡量国家的经济健康状况。
        zVfuCUl9Zl4Q32PBkUlx.webp.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资
上一篇:泰国总理承诺,将在4个月后全泰开放
下一篇:返回列表

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价